Луч солнца золотого
Туч скрыла пелена.
И меж мирами снова
Вдруг выросла стена.
Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье всех живых ждет.
Ночь пройдет, и минет Апокалипсис,
Солнце взойдет!
Солнце взойдет!
Петь ангелы устали,
Коснулись звезды крыш.
В час грусти и печали
Ты Бога глас услышь.
Ночь пройдет, наступит утро ясное,
Знаю, счастье для всех придет.
Ночь пройдет, и минет Апокалипсис,
Новый мир ждет!
Новый мир ждет!
Свидетельство о публикации №122030901676
Добрых теплых весенних дней, с прошедшим праздником!
Валентин Ирхин 09.03.2022 11:11 Заявить о нарушении