Перед тем, как наступит конец

И отвыкнут от необходимого
Перед тем, как наступит конец.
Но всего и непоправимого
Не боится привычный п….ц.

Здесь его халявой задобрили,
Он, окрепнув, её отобрал.
Ему в дань землицу удобрили,
Чтоб взрастить урожай, чтоб пропал.

Из народца, ленью теснимого
Вырастают дремучесть и льстец.
Горькой правдой неизлечимого
Покоряет клоун и лжец.

И сдавило острыми рёбрами
Дорогие большие сердца,
И грызут ядовитыми кобрами..
И не видно мраку конца.


Рецензии