Не принимай скоропалительных решений

Молодые души не принимайте
Скоропалительных решений.
Сейчас вы в трансе все
И бизнес рушится у вас.

Решение пришло, покинуть
Берега родные, но это есть
Не выход из проблемы,
А вход лишь в глубину её.

Историю вы лучше изучите,
Тот кто в семнадцатом году
От революции бежал, в последствие
В дали от родины от тоски погибли.

Они, как свечки таяли, вот так
Случается со всеми, кто корни
Рода резко обрубал.

Набраться надо всем терпения
И буря успокоится и просветление
В головы придёт. В спокойной
Обстановке поразмыслите,
Для чего нам эту ситуацию дают.

Эта ситуация корнями уходит в прошлое,
Когда борьба между Атлантами
И Гипербореями велась. И та борьба
Их привела к Вселенской катастрофе
Потоп произошёл и смыло всех водой.

И перед нашей расой стоит
Главная задача, узел этой кармы
Развязать и если выстоим и сделаем
Как надо, мир воссияет! Эпоха
Водолея полноправною Хозяйкою войдёт!


Рецензии