У меня проблемы с краном

У меня проблемы с краном -
Капает, как ни крути.
На балконе лампочку
Никак не провести.

У меня проблемы с душем,
Со стеной и с потолком -
Заливают нас соседи.
Вот такой весёлый дом.


Рецензии