О морали
Даже когда покаяния в принципе нет.
Даже за тех, кто умер, простить отважно,
Даже когда убивать продолжают стократ...
Нет, не надеюсь я на свою справедливость -
Есть и другие судьи, они точней.
Те, кто пока живой, преклоняют главы,
А перед ними видима только стена.
Свидетельство о публикации №122030901581