Синеглазка

Припев.
Синеглазка, синеглазка ты волшебная подсказка,
Синеглазка, синеглазка среди волн корабль мечты,
Синеглазка, синеглазка словно ласковая сказка,
Синеглазка, синеглазка это просто ,просто ты.

Повстречал я синеглазку, повстречал её в кино,
Эту милую подсказку, что приснилась мне давно,
Не сводил с неё я взора, всё смотрел на красоту,
А на шарфике узоры, а под шарфиком мечту.

Проводить тебя решился, подкатил туда сюда,
И к тебе я обратился, что б остаться навсегда,
Проводил и чай и кофе, всё попробовали в раз,
И шампанское что в штофе, мирно радовало глаз.

А потом дверной звоночек, тут моя краса бегом,
Я собрал всё в узелочек, на балкон а в горле ком,
Вот попал, а как всё мило, значит мужнина жена,
Ну прощай, а как всё было,  синеглазка сатана.


Рецензии