Мне говорят...
душу облегчи себе!
В храм, где крещён был, наведайся,
Богу молись и не гневайся,
если - беда на беде..."
Глупо перечить судьбе.
Значит, лишь надо надеяться:
боги вернутся к тебе, -
мне говорят.
Слышу советы друзей,
верю, что туча развеется...
Храм мой и Бог мой - в стихе:
исповедь в каждой строке
стихотворения имеется, -
мне говорят.
Свидетельство о публикации №122030901568