09. 03. 2022
понятно всем - нельзя.
Он будет нищим сроду,
повисли паруса.
Ведётся он на сказки.
и порку на крови.
На лицах злые маски.
Досады шлейф с брови.
Умнее быть народу…
куда уже… талант
в любую непогоду,
помощник в том экран.
Выкручивая руки,
ему талдычит власть.
- Живи как жил, от скуки
уйми кормилец пасть.
Державе то и надо,
обоим повезло.
Пастух, живёт и стадо
с нуждою проросло…
Свидетельство о публикации №122030901543