Превратности ароматности
Пахнут любовью розы
Пахнут дождями грозы
Пахнут прощением слёзы
Близкие пахнут счастьем
Затишье пахнет ненастьем
Бурями пахнут страсти
Прощанием пахнет здрасьте
Философия ароматов
Природа на них богата
У крови привкус томата
Ты концентрат из молчания и мата ...©
08.03.22
Свидетельство о публикации №122030900015