Не лейте в истину воды...

Не лейте в истину воды,
При чём тут "верю иль не верю"?
Приходят новые роды,
Они уже стучатся в двери.

Хребет ломают-слышен хруст-
У нежити к сопротивленью,
И стяги поднимает Русь
Уже хозяином вселенной.

Тем, где сегодня горячо,
И где не место лицемерам,
Сражаются к плечу плечо
И суфии, и тамплиеры.

"Причешут" мировых задир,
Кто попадёт под Божью милость,
И встанет весь славянский мир
За совесть, честь и справедливость.

И устремится, наконец,
Туда, куда ему и должно.
В сиянье золота сердец
Ни зло, ни войны невозможны.


Рецензии