Самолёт

Ох, не тучи разгоняет
Этот самолёт.
То столицу защищает
Дорогой пилот.

Вдруг какой из заграницы
Некий негодяй.
Вдруг решит бомбить столицу.
Что за ай-яй-яй!

Наш пилот тому устроит
Адовый кошмар.
А пока на солнце ловит
Зайчиков загар.

Тишина. Не дует ветер.
Солнышко встаёт.
Где-то высоко на свете
Рыщет самолёт!


Рецензии
барожирование

Александр Меркачев 2   09.03.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.