Ты думаешь что-то изменится...

Ты думаешь что-то изменится
Оттого, что тебя полюблю?
Всё как прежде останется, пусть и не верится,
Знай, тебя я не позову.

Ей уступлю,прогоню и забуду,
Удалю из всех соцсетей,
Но долго болеть тобой я не буду,
Я не стану тенью твоей!

Я сильная, гордая и волевая,
Не позволю с собой, как с игрушкой играть!
Пусть рана в сердце моём ножевая,
В себе силы найду я подняться и встать!

Пусть глупцы посмеются над болью моей,
Я судить никогда их не стану,
Я всегда живу головою своей,
И молю небеса неустанно!

2022


Рецензии