Не бывает

Весны без любви не бывает,
Вот первый цветочек расцвёл.
Снега бесконечные тают,
Какой он фурор произвёл.
А сердце оттает от холода,
Душа запоёт вновь весной.
Скворцы засвистят на проводе,
Оставят зиме покой.
И ранняя роза так манит,
Побеги свои распустив.
Своей красотою одарит,
Услышав весенний мотив.


Рецензии