Тебе, о, Господи, вся слава!

Тебе, о, Господи, вся слава!
Тебе поет душа моя…
Даруешь Ты любви уставы
И в край Небес ведешь дитя!

И от того душе отрадно…
Доверив жизнь свою Христу,
Моленья льются утром ранним -
Псалмы поет душа Ему!

Тебе, о, Господи, вся слава!
Твоим дыханием живем…
Ты изменяешь наши нравы –
Путем спасения идем!

Ты очищаешь наши души
От суеты земной в пути
И нет на свете Друга лучше –
С Тобой светлы, чисты все дни!

Тебе, о, Господи, вся слава!
Мы на коленях пред Тобой
Склонили голову, и стали
Сильней, обретшие покой!


Гула Валентина Ивановна

Тебе душа наша поёт,
Тебя она лишь славит!
Тобой она одним живёт.
Пусть Дух Твой ею правит!


    Лана Сапиенс

Конечно же, вся слава - Богу,
И будем на Любви дорогу
Не знающих Иисуса звать,
Пока даёт Он Благодать!


Рецензии
вечную славу
мы Богу поём
с небесной Державой
однажды как Бог даст
счастливо ждём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.08.2024 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   14.08.2024 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.