Любви мгновения...
А кажется, всего лишь миг, -
Надежды, радости, невзгоды,
Частички нас с тобой самих.
Перебираю их, как чётки,
И согреваюсь их теплом,
И вижу, как с улыбкой кроткой
Мечта махнула мне крылом...
Мечты, надежды, вдохновенье,
И каждый день - стихов букет,
И счастья капельки по венам,
И глаз твоих пьянящий свет.
Я верю в то, что не уходят
Любви мгновенья никогда,
Как никогда, ничто в природе
Не исчезает без следа.
Они, конечно, не исчезнут
И будут жить, как этот стих,
Чтоб воскрешённые из бездны
Вновь согревать... уже других.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122030901370