итак

закуси тюльпанами зима
водки ледяной своей последние занозы -
март пришёл, за ним идёт апрель-шпана
в дурака играя на мимозы

а, пока, восьмёрки находя
календарь расцвёл пурпурной розой,
в зеркалах я нахожу тебя
на весну похожую до дрожи


Рецензии