Время жить!

Время жить, обновляясь с каждым мгновением.
Жить-не тужить, не бросать обвинения.
Жить – значит мочь, протянуть руку помощи,
Или хотя бы помочь информацией могущественной и мощной.

P.S.: Русский язык – волшебный язык,
Слова достаточно ёмкие,
Чтобы разум привык
К тому, что славянских богов потомки мы!


Рецензии