Горы
Горы вершины.
Горы вершины
Над миром вздымают.
Тучи теснины,
Тучи теснины,
Тучи теснины
Их укрывают.
Льдом и снегами,
Льдом и снегами,
Льдом и снегами
Их пики сверкают.
Ветра и лавины,
Ветра и лавины,
Ветра и лавины
К ним путь охраняют.
Суровое царство,
Суровое царство,
Суровое царство
Безмолвием дышит.
Здесь духи коварства,
Здесь духи коварства,
Здесь духи коварства
Мольбы не услышат.
В глубоких ущельях,
В глубоких ущельях,
В глубоких ущельях
Тень смерти витает
И глупого фарса,
И глупого фарса.
Ненужного фарса
Она не прощает.
Они покорятся,
Они покорятся,
Они покорятся
Лишь тем , кто сильнее,
Кто будет сражаться,
Кто будет сражаться,
Кто будет сражаться,
Себя не жалея.
Кто крепче камня,
Кто крепче камня,
Кто крепче камня
Дух свой имеет,
Сможет подняться,
Сможет подняться,
Сможет подняться,
Их мощь одолеет.
Свидетельство о публикации №122030901329