Когда за каплей...

   Когда за каплей капля мир бедою
   Как ядом заполняет поры дней,
   Когда бреду печальной я юдолью,
   А небо не становится ясней,

   Тогда в тебе забвенье как спасенье,
   Что может все напасти унести,
   Ищу, губами поцелуи сея
   И руки властно к бёдрам опустив.

   Глаза и губы жгут и обещают
   Блаженство, что заждалось нас в дали,
   Но в каждом врозь живут свои печали,
   Попробуй их друг в друге исцели.

   Когда усну, сменив я день на ночь,
   То как тебе сумею я помочь.

      Март 2022 года.

   


Рецензии
Такие простые наблюдения и глубокие мысли! 🙌✨

Надежда Юрьевна Матвеева   03.11.2022 15:43     Заявить о нарушении