Уже мертв

Я слеп и глух, я глуп и сед,
На оправдания уже нет сил.
Сил нет стереть свой след,
Исправить, что пересолил.

Короновал себя и возомнил,
Возвысил я себя над всеми,
Но, что бессмысленен забыл,
Где свет-никто,никто где тени

Знаки судьбы все пропустил|
С рождения мигали не-жи-ви!
Любить и жить других всегда учил,
Но не познав сам смерти и любви.

Лишь осознав,что я глухпослепой,
Из темноты услышал чей то шепот
- ты уже мертв, иди за мной...
Ушёл во мрак... на тихий топот


Рецензии