Ветер веет, ветер сеет...

***

Ветер веет, ветер сеет,
Как крестьянин, в жатву жнёт,
А к обеду, коль успеет,
К дому облако прибьёт.
Мы с седьмого этажа
Можем сделать два шажка,
Чтоб на облаке пушистом
Чаем потчевать душистым
Всех, кто в гости к нам придёт,
На земле кто не живёт.


Рецензии