Уверенная рука

Душой и телом я снова в клетке,
Как ожереловый попугай:
Сижу на декоративной ветке
И слышу рядом собачий лай.

Внутри мне тесно, снаружи страшно.
Как быть не выдумала пока.
Надеюсь очень, что всё ж однажды
Твоя уверенная рука

Раскроет клетку, отпустит птицу,
Собак разгонит кого куда…
И будет небо не только сниться…
И будет чистым оно всегда


******

Художник Фрейдун Рассули


Рецензии