Нашим братьям

Везде Господь, в любой стране
Земля Его творение и мы тоже
На самой тонкой сердца струне
Моя мелодия к Тебе, мой Боже!
Уходят братья не добровольно
В галут в Польшу или Молдову
Вопль раздаётся всюду "больно"!
Перемалывают и зерно, и полову
Всё вместе, грады не различают
Всем убиенным в Небесах венцы!
Так землю Украины освобождают
Нацики смоются и в воду концы?
Парады факелов, свастика знамен
Крещатик оскверняли насмехаясь?
Сегодня Украина сдаёт экзамен
Дай Бог услышать слово - КАЮСЬ!
Парады гомосеков вызывали гнев
Любой содом сгорит, исчезнет!
Хозяину планеты не нужен посев
извращений, им место в бездне
Ещё не время власти антихриста
Но какой кровью, всё же ползёт
Потом перевернётся в лик Христа
И скажет: "Мир и безопасность"
Вот это будет главная опасность!
Он появится, как ангел Света
а бесы примут вид праведных сил
Держитесь, братья Нового Завета
Помилуй Боже нас всех и спаси!


Рецензии
Согласен с каждым словом.

С уважением.

Юлий Бутенко   11.03.2022 00:03     Заявить о нарушении