Вернитесь мальчики домой
Вернитесь милые живыми,
Для каждой матери, как свой,
Хвала и честь сынам России
Пусть пуля мимо, стороной,
Обходит вас, не тронув тело,
Вернитесь мальчики домой
Чтоб сердце наше не болело
Порою слов не подобрать,
Война-беда, и едки слёзы,
Земля - она живая мать,
Шумят и плакают берёзы
Вернитесь мальчики домой,
Живёт надежда в каждом сердце,
Вернитесь теплою весной,
Храни вас бог на этом свете!
09.03.2022
Свидетельство о публикации №122030901254
Я думаю , что мальчики вернутся скоро , победив .
Za наших мам , жён , невест , которые верят в защитников России !
С теплом авиатор Геннадий
Геннадий Полежанкин 2 01.04.2022 09:51 Заявить о нарушении