ты видишь меня в похожих

Ты видишь меня в похожих,
Теряешь меня как тень.
Мерещусь тебе в прохожих,
Как ты мне - два раза в день.

Стреляешь в меня и тайно
Мы бьемся внутри души,
Мечтая поймать случайно
Другого среди глуши.

зима22


Рецензии