***

Я скучаю по тебе, моя родная,
Не могу и дня теперь прожить,
Самая ты сердцу дорогая,
Я готов всю жизнь тебя любить.

Без тебя мне грустно и тоскливо,
Без тебя я словно взаперти,
Без тебя мне дни мои унылы,
Мое сердце рвется на куски.


Рецензии