Начнём сначала!

Начать сначала? А что дальше?
А дальше...с чистого листа!
Всё зачеркнуть, что было раньше?
Не всё, лишь тёмные места.

Вовеки Память не сотрём!
История нам дорогА всегда!
Мы зА руку к Добру вас приведём,
Ведь борется со злом сейчас страна!

Пусть зарастут травой обиды
И в никуда обидчики уйдут,
Но зло не выпустим из вида,
Кто причиняет боль, пускай умрут.

Начнём сначала! Путь Добра начнём!
Покрылись пылью старые дороги.
Мы к Новой Жизни Праведной идём,
Имея Опыт,...подводя Итоги!

Не опуская рук,... Идём Вперёд!
Планета от кошмара этого устала.
МЫ ВМЕСТЕ!...МЫ- ОДИН НАРОД!
Давайте же Начнём с Добра!...НАЧНЁМ СНАЧАЛА!
              (Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.03.2022г.


Рецензии