И выпадет любовь
Дорожку не сыскать.
Они внезапно выпали,
чтоб зиму продолжать.
Не верится, что нАдолго,
а чудится, что вновь
возникнет в небе радуга
и выпадет любовь -
прекрасная, счастливая,
что делят на двоих,
как доля, терпеливая
и лишь для дорогих.
Она придет непрошенно
и озарит всю жизнь -
желанная, хорошая...
Учитесь дорожить...
09.03.2022
Свидетельство о публикации №122030901221