Снова снег
засыпал землю.
Дождем текут снежинки с век...
Морозу внемлю...
Опять усыпаны пути
крупою манной.
Зиме позволил кто придти
к нам так незванно?
Она не спрашивала нас...
Весне мешая,
не верит, что наступит час,
когда решает
за нас природа - быть зиме
иль добрым вёснам...
Опять слетает прежний снег
на перекресток.
Весна шаг сделала назад...
Зиме уступка...
Зима с весной - глаза в глаза,
души зарубка...
Пусть ненадолго, пусть на день
пришла обратно,
ведь до весны одна ступень...
Невероятно...
09.03.2022
Свидетельство о публикации №122030901214