Рвать в клочья

Сегодня прощёное воскресенье
Само за себя оно говорит.
Каждый сам принимает решение
Прощает он ближнего  иль делает вид.

Нельзя продвигаться путём лицемерия
Лукавства, цинизма и прочих страстей.
Рвать в клочья истоки доверия
Сознательно уходить от прямых путей.

Господь говорит нам,- прощайте
Вы так же будете мной прощены.
Богом данное хорошо соблюдайте
Не усугубляйте своей вины.

Всё зачтётся, когда душа твоя
На праведный Божий суд придёт.
Ангел откроет книгу и всё прочтёт
Как жизнь прожита, ничего не тая.

 Сегодня прощёное воскресенье
Само за себя оно говорит.
Каждый сам принимает решение
Прощает  он ближнего  иль делает вид.


Рецензии