Я понимаю, Вы себе наскучили
И Вам с собою грустно. Как же мне
Суметь помочь Вам? По такому случаю
Давайте Вашу грусть топить в вине?
Оно, конечно же, Вас вряд ли успокоит
Пожар в груди им тоже не залить
Но если за столом нас будет двое,
Сомнения пройдут. Мы будем пить
И говорить. И слушать. И касаниями
Не рук, а взглядов чувства выражать
И, может быть, случится, что дыхание
Прерывистым вдруг станет. И опять
Вы взор свой ясный на меня направите,
И будет прост он. Слов не говоря,
Собою одарить горя желанием,
Придвинетесь. Но отодвинусь я.
Мадам, скажу Вам, Вы же понимаете,
Определенно нужен Вам другой
Вы совершенно зря ногой касаетесь
Моей ноги. Ведь я для Вас – изгой
Вам хочется любви и восхищения,
Уверенности, крепкого плеча
Но у меня в другом предназначение,
Я не вхожу в альковы сгоряча.
Я не хочу, чтоб утренней, тягучею
Тоской был этот вечер завершён
Я понимаю, Вы себе наскучили.
Но на сегодня пропишу Вам сон.
Свидетельство о публикации №122030901138
http://stihi.ru/2024/05/18/759
Жюр22 18.05.2024 05:46 Заявить о нарушении
Евгений Геннадьевич Леонов 18.05.2024 18:02 Заявить о нарушении