***

стихи от автора Андрей Кармолин


          *           *           *

У фашизма, есть множество граней,
Только суть не изменишь никак,
Не найти никогда оправданий,
Тем, кто вскинет со свастикой флаг,

Кто людей, за людей не считает,
Кто бесчинствует, губит и жжёт,
Кто из танков прицельно стреляет,
В школы, садики, в свой же народ,

Кто пытается акты садизма
Выставлять под красивым углом.
Всё ровно, оправданье фашизму,
Не найти, ни сейчас, ни потом!


Рецензии