Слушая лирику Стинга...
Ввысь мысли уносят меня...
В высоту , на горы Вирунга!
Где в объятьях любви ты и я...
Слушая лирику Стинга...
Вверх всё время манит меня!
Ангел мой ,милая Инга
Я слушаю лирику Стинга!..
Где в объятьях любви ты и я!..
Свидетельство о публикации №122030901099
Браво.
Дорошенко За 25.03.2022 01:18 Заявить о нарушении