Завоеватель
Он заберёт прикосновеньем,
Улыбкой, щебетом и взглядом
Тревоги, думы, огорченья.
Жизнь здесь проста и безмятежна
И в чистоте невинной кротка.
Здесь неизбежность быть мне нежной,
Уплыть в любовь счастливой лодкой.
О аромат, о мягкость кожи...
Не учит он, не назидает,
Но столько радости влагает
Внучок на ангела похожий.
Ему открыто мирозданье,
Миры и космоса величье.
Держу я божие созданье,
Мы рядышком... в полёте птичьем...
И кто, безумием охвачен,
Ведёт и войны, и разделы,
Тот мелок, низменен, не значим.
Здесь Божество на самом деле -
Завоевало без насилья
И стало высшею наградой.
Творец! В Любви Твоей всесильны.
Покорна я Любви и рада.
Немедленно закончить битвы
И навсегда разоружиться!
Все материнские молитвы
Взлетают в небо, как орлицы.
Я не предам Благословенье,
Что мне ниспослано Любовью:
Над нами Божие Знаменье -
В себе познав, стереть злословье,
Зломыслие и злодеянье!
Приди к нам разум, покаянье!
Любви нам, мудрости, терпенья,
Той нежности прикосновенья
И ангела у изголовья.
9.03.2022
Свидетельство о публикации №122030901086
В себе познав, стереть злословье,
Зломыслие и злодеянье!
Приди к нам разум, покаянье!"
Приди! В обличьи ДухоСвета,
Раскрой объятья Душам Бога
Их поведёт Любви - дорога,
Туда где радость вдохновенья!
Замечательное Творение, Светлана!
Очень понравилась Мысль,
одетая в Слово мудрой благодати.
Людмила Румянцева 28 10.03.2022 02:59 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 10.03.2022 11:17 Заявить о нарушении