Не улетай...

Казалось мне -
Столь светлую любовь
Не смеет даже бог
Отнять себе позволить.
«Не улетай...» -
Шептал я в тишине,
В сознании и во сне, -
«Ни дня не жить мне боле.»
Прости, любовь,
О, сколь же был я глуп,
Что не пригубил губ,
Слова любви шептавших.
Лишь вняв потом,
Что стать могли судьбой,
Они для нас с тобой,
Один в ночи оставшись.
На столько лет
«Не сожалей...» в ответ
«Не улетай...» шептать,
На миг расставшись.

09.03.2022.


Рецензии