Божий суд

Бог сказал, всё заморгало!
Глядь! Уж женщина шагала!
При изгибах и красе
Красна ленточка в косе
          Бог создал её как надо
          Чтоб мужик за нею стадом
          Побежал и очумел
          Да б, потрогать, чтоб посмел
Дал ещё 8 марта
Подарил, ведь, для азарта
И велел, чтоб этот день
Мужик бегал, как олень
          Мужик что, коли не лень
          Побежит абы олень
          За изгибами, косой
          И загадочной красой
Бог ведь знал, что есть движенье
Так, для рода продолженья
И заставил мужика
Брюхо растрясти, пока
          Чтобы бегать за созданием
          Приглашая на свидание
          И мозги терять с петель
          Да б созданье взять в постель
В общем, бог большой шутник
В дебри этой жизни вник
Дал красотку и косу
И творит здесь божий суд!
8.03.2022г                г.Капчагай


Рецензии
Ой, какая прелесть, Витенька!!! Чудные стихи!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   10.03.2022 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо необычайно прелестная желанная!
Чуда, солнца и любви!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   10.03.2022 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.