Гной души

Гной души.

Души безбожной гной есть следствие
"измены, трусости, обмана."*
Великое настало бедствие,
но всё идёт согласно плана.

сперва  пал Царь, потом – Империя
с народом русским, что и стало
великой для страны  потерею:
сошла Держава с пьедестала.

Измена, трусость , ложь , как крепости,
 так и Державы "успешно" рушат.
Россиюшку не по нелепости
на век со скорбию подружат.

"Бог-Царь-Народ" , оплот Державности,
растоптан. Новая эпоха:
 из-за её "своеобразности"
гноятся души: мир жестокий.


Рецензии