Рожденным из ребра Адама

Рожденным из ребра Адама
Чтоб жизнь сияньем озарить
В нас всех немного от Елены
Навек Париса поразить

С зари веков,дыша искусством
Поэты воспевали Красоту
Развязывали войны из-за чувства
А Ланселот искал свою Мечту

Умеем мы любить,как Маргарита
Стать светом в обреченной темноте
И,жертвуя свободой ради счастья
Как андрогины бродим по земле

В нас хрупкость сочетается с отвагой
И мужество с ранимостью души
Нас не страшат препятствия, преграды
Пока огонь горит звездой в груди

Фата-Морганой будь,всегда загадкой
Ты создана,чтоб вечно вдохновлять
И пусть вослед тебе глядят украдкой
Боявшись на мгновенье потерять

И пусть печаль вуалью не коснется
Бездонных глаз, в которых утонуть
И хочется навеки раствориться
Пройдя земной тернистый вместе путь

Желаю женщинам быть Грацией и Музой
И,сердце открывая для Любви
Прожить жизнь ярко,весело, искусно
И радость от мгновений сохранить

Ведь важно не количество прожитых
Тех дней, которых не вернуть назад
А то, как ими вы распорядитесь
И то,что сможете открыть, понять

Жизнь скоротечна, пролетает быстро
Успеть познать ее, испив до дна
Ведь нам сюда потом не возвратиться
Люби,мечтай, твори,пока жива...


Рецензии