На цыпочках секунды пробегают...

На цыпочках секунды пробегают,
А я всё также к дому своему
Тянусь. И дверь всё чаще запираю,
Не открывая в общем никому.

По стенам взгляд скользит уже размытый
И, наблюдая в мутное окно,
Я чувствую, что мир давно убитый,
Но существует в общем всё равно.

Душа свечой упавшей догорает,
Не отыскав покоя своего,
Она уже так много понимает,
Не понимая в общем ничего...

14.07.20


Рецензии