Живы для Бога

Все мы, во Христа крестившись,
Знаем, если мы умерли вместе со Христом
Веруем, что вновь родившись,
Будем жить с Ним и в Нем
Почитайте же, что для греха мертвы,
Для Бога же живы

/см.3 Римл.6/


Рецензии