В аромате цветов
от кончиков пальцев до трепетных губ...
Я ловлю твой влюблённый и бархатный взгляд,
понимаю как дорог ты мне и как люб...
В ароматах цветов и весны утопаю,
раскрывая души хрустальный свой храм...
Это запах любви без конца и без края,
я тебя никому никогда не отдам...
*****
В аромате цветов женщина расцветает,
искры счастья, добра излучают глаза...
Женщина-оберег, дом, очаг охраняет,
пусть от радости только стекает слеза...
Доброты необъятной и широкой души,
мама, мамочка для своего малыша...
Как Мадонна святая, молитвой в тиши,
лёгкой поступью смело идёт не спеша...
*****
В этот праздник весенний я подруг поздравляю,
вы купайтесь, родные, в аромате цветов...
Я внимания, улыбок и любви вам желаю,
ради вас пусть мужчина на подвиг готов...
Мир без женщины сер, нет уюта, тепла,
небеса тучами дождевыми рыдают...
К продолжению рода женщина рождена,
Ангелы их цветами с небес осыпают...
Милые мои девчонки, пусть ароматы цветов окружают вас всегда, не только 8 Марта!
С праздником Весны, Любви и Тюльпанов!
Свидетельство о публикации №122030800999
Татьяна Турбина 21.03.2022 13:02 Заявить о нарушении