В день 8 марта

Весна зазвенела капелью,
В киосках цветы зацвели.
Мужчины скупают охапки,
Чтоб были счастливыми вы.
А я пожелаю, чтоб радость, жила в вашем доме всегда!
Любовь была в душах царицей.
Чтоб в дом не закралась беда.
Пусть дети талантливы будут,
В их душах добро пусть живёт.
Родители будут здоровы.
И мир к нам в Россию придет.


Рецензии