смотрю на небо такая ляпота пздц

смотрю на небо
такая ляпота пздц
быть может я наивный малый
но я здесь
среди  других таких же
сколь одиноких столь слепых
а небо смотрит свыше
и сердце бьет поддых
уходит время
морщины седина печаль
как отраженье бремени
недосягаемая даль
все манит и зовет
каких-то нас
романтиков неисправимых
которым снится каждый раз полет
но облака проходят
только мимо


Рецензии