Отпусти...

Отпусти меня, отпусти молю,
Сколько ж нужно ночей и слез,
Ведь болит так, горит в душе,
Просто брось и забудь всерьез...

Перережь навсегда, оставь,
Тенью в ночь и слепым дождем,
Нелюбовью стань и расплавь,
Все что было у нас вдвоем....

Я клянусь тебе, я все выдержу,
Всю болезненность, всю зависимость,
Я на сердце улыбкой вырежу,
Скрыв печали и боли видимость,

Не вернусь теперь, не расплачусь я...
И не жди от души откровения,
Я - испуганное дитя...
Страх мой друг и одни сомнения...


Рецензии