Сердца трепетная высь. Посвящение С. Т. 14211
Ты - звёзды среди синей ночи,
Что лишь для нас двоих зажглись,
Ты всё, чего душа так хочет.
Светланочка, ты - яркий свет,
Ты - красота, что всех милее,
Тебя прекрасней в мире нет,
Своей судьбой я не владею.
Моей судьбой владеешь ты,
Моя прекрасная отрада,
Я славлю век твои черты
И я с тобою буду рядом.
Ты мне дарована судьбой,
Как Радость без конца и края,
Ты знай, что я дыщу тобой,
Ведь сердцу не нужна другая.
Ты просто есть в судьбе моей,
Я Счастлив, ты со мною рядом,
Богиня трепетных страстей
И Ангел ласкового взгляда.
В тебе есть сказка красоты,
В тебе есть ласковая тайна,
Я славлю век твои черты,
Ведь ты всегда необычайна.
Ты - сердца трепетная высь,
Ты - звёзды среди синей ночи,
Мы лишь для Счастья родились,
Душа поверить в сказку хочет.
Свидетельство о публикации №122030800897