Жребий

Денежка,Денежка,
Орёл или решка?!.
Сладкая нежность,
Царская неспешность.

Тут уж без ошибки,
Как не гадай,
Да ещё улыбка,
Как путёвка в Рай.

В голубых глазах
Уместилось небо,
И никак нельзя
В небо бросить жребий...

Вижу всё, что вспомнилось,
Свет включаю резко:
Стол,пустая комната,
На столе монетка.


Рецензии