Но счастлив ты
Когда наотмашь бьёт в лицо,
С дождём идущий вперемежку
Град – с голубиное яйцо -
Судьба, как будто бы, в насмешку
Предложит встречу: ту - из снов…
/Увы, она – необратима/
С мечтой твоей… а ты - готов?
Или пройдешь, закрывшись, мимо?
*** Николай Тарасов 3
Дружеский шарж… Но счастлив ты
Когда наотмашь бьёт в лицо,
С дождём идущий вперемежку...
От птиц помёт. Как град. С яйцо.
На плащ с ботинками. На «плешку»
Закрыл глаза. Вопрос ребром.
Кто разозлил пернатых стаи?
Всегда кормил я птиц пшеном.
Весь огород «козлы» склевали.
Но счастлив ты. Весна. Свежо.
Мозги о девушках мечтают.
И говоришь: «Как хорошо!
Коровы в небе не летают»
Свидетельство о публикации №122030800088