Как самая красивая из женщин
Зеркальной гладью моря отразится,
Как будто створки ленно распахнутся
И явится из пены Афродита,
Как нежный млечно-белый солнца жемчуг
Рассеянной туманностью яснится...
Как самая красивая из женщин,
Всплывая сном, забыв о том, что снится.
08.03.2022.
Свидетельство о публикации №122030800876