Зачем нам мир без России?

Нет философии, суда
И кесарь в нраве по природе
Ошиблось НАТО в нём тогда
Но ныне признан он в народе.

О Путине я говорю
Он критик Ленина в вопросе
Но государства того нет
Мир обещается в Давосе.

Но мира не было и нет
Рабочих выгнали с Заводов
Считали в этом весь секрет
Бандеровцев, то есть порода.

Двояко создан, нам, наш мир
На Небе свет и тьма земная
Сознанье в трепете от лир
И зависть в душах молодая.

Бежит сегодня Свет и Тень
Слаба душа ещё в народе
И песня слышится окрест
Где ныне памятник Заботе?

Инф войнам здесь запрета нет
Были бы деньги, будет Слово
И слово нам как будто свет
И мир на грани краха снова.


Рецензии