О плагиате
я не путаюсь в словах
и знаю их оттенки и штрихи,
за ними не полезу я в карман
всё то,что я могу писать стихи.
Мне кажется,те что я сочинил,
как будто что-то в них не дописал.
Поправить что-то я пытаюсь в них,
сказать,что я недосказал.
Я просто ненавижу плагиат,
не выдаю чужое за своё.
И всё,что я даю читать друзьям -
от буковки до буковки моё.
В восторге я от Пушкинской строки.
Мне Лермонтов знаком, Державин,Фет…,
но ничего я не возьму у них -
на это у меня табу,запрет.
Есть те,кому на это наплевать.
Есть те, кто видят мэтрами себя ,
но в сущности они обычный «пшик»,
а этот тип людей не для меня.
Свидетельство о публикации №122030800865
Алла Авдеева 09.03.2022 10:25 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 18.03.2022 23:38 Заявить о нарушении